domingo, 13 de setembro de 2015

Pimentos salteados no wok



Bom domingo a todos! Hoje trago uma sugestão muito simples, perfeita como acompanhamento de pratos de carne ou peixe e para quem adora pimentos fica uma verdadeira delícia. Deixo a sugestão esperando que gostem.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m

Ingredientes

  • 1 pimento verde
  • 1 pimento encarnado
  • azeite q.b.
  • sal q.b






Confecção

1. Lave os pimentos. Retire o pé e as sementes e corte-os em tiras.

2. Leve o wok ao lume e aqueça-o bem-. Quando estiver bem quente junte o azeite e de seguida os pimentos às tiras. Saltei os pimentos no wok por uns 5 minutos. Tempere no final a gosto com uma pitada de sal e sirva.

Bom apetite!


2 comentários:

  1. Adoro pimentos! Tenho mesmo de comprar um wok! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Simples mas delicioso, gosto muito de salteados e os pimentos são bons, boa semana amiga

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.