Hoje trago mais ideia de salada, nutritiva e cheia de sabor para acompanhar pratos de carne. Deixo sugestão esperando que gostem.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 1 embalagem de mini mozzarella Galbani
- 2 tomates chucha
- couve roxa q.b.
- 1 beterraba média
- alface de folha lisa q.b.
- meia cenoura
Molho
- 2 c. sopa de azeite virgem extra
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- sal q.b.
- orégãos secos q.b.
Confecção
1. Lave a alface e arranje-a. Coloque-a numa saladeira. Descasque a cenoura e corte-a em juliana manualmente, bem como a beterraba e a couve roxa. Disponha por cima da alface. Lave e corte os tomates em pequenos cubos, Ponha por cima da salada. Disponha à volta os mini mozzarellas.
2. Prepare o molho. Numa tigela coloque o azeite, o vinagre, o sal e os orégãos e mexa até obter um molho homogéneo. Regue a salada com este molho e sirva de seguida.
Bem ao meu gosto!
ResponderEliminar