E se neste Natal fosse preciso abrir apenas uma preciosa lata de conserva de bacalhau em azeite e alho e servir? Esta foi uma ideia que tive a propósito da parceria com a Fábrica de Conservas La Gôndola. Deixo assim a ideia e a sugestão esperando que gostem.
Ingredientes para 2 pessoas
- 2 latas de bacalhau em azeite e alho La Gôndola
- 2 ovos
- 1 cenoura
- 4 batatas médias
- meia couve coração
- um quarto de cebola
- sal q.b.
Confecção
1. Descasque a cenoura e corte-a em pedaços. De seguida lave bem as batatas e corte-as em rodelas.
2. Leve ao lume um tacho com água e sal, com a couve coração, a cenoura, a batata e os ovos e deixe cozer por cerca de 15 minutos após levantar fervura.
3. Em cada prato coloque os legumes e por cima o bacalhau em azeite e alho. regue com o azeite da lata e se gostar junte ainda cebola finamente picada.
Bom apetite!
Ainda nunca provei bacalhau em conserva! Fiquei curiosa! Beijinhos
ResponderEliminarQuem acha que as conservas não têm qualidade, está redondamente enganado e a prova disso é o teu prato. Algo simples mas com excelente aspecto que me iria satisfazer por completo :)
ResponderEliminarGulosoqb
Não conehcia esse bacalhau assim em azeite.
ResponderEliminarDeve ser delicioso.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/12/soufle-de-peixe-e-delicias-do-mar.html
simples e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Bem simples!!!!!!!!!Gostei!
ResponderEliminarNina