segunda-feira, 23 de maio de 2016

Esparguete com tomate - seco e cubos de mozzarella


Jantares rápidos, fáceis e saborosos, não é o que desejamos todos? POis, hoje aqui fica mais uma ideia, nem simples mas cheia de sabor: Esparguete com tomate seco e cubos de mozzarella. Espero que gostem!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m

Ingredientes

  • 250 g esparguete
  • 6 tomates- secos em azeite
  • sal q.b.
  • 2 queijos mozarella frescos
  • 1 colher de café de orégãos secos
  • Pimenta preta moída na altura
  • queijo parmesão ralado na altura q.b.



Confecção

1. Aqueça água no fervedor eléctrico e deite-a numa panela com sal. Quando começar a ferver introduza o esparguete e coza-os por uns 10 minutos. Passado este tempo escorra-o.

2. Enquanto a massa coze coloque os tomates- secos em azeite cortados, com um pouco do azeite que trazem e uma pitada de sal e triture tudo muito bem até obter uma pasta.

3. Depois da massa cozida junte a pasta de tomate seco, o mozarella em cubos, a pimenta preta e misture bem ara que toda a massa absorva o molho. Salpique com os orégãos secos e finalize com uma boa dose de parmesão ralado no momento.

4. Sirva de seguida em pratos aquecidos e é só saborear. 

Bom apetite!!



1 comentário:

  1. ai que delicioso... faço parecido e fica muito bom!
    https://avidadenessy.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.