Jantares rápidos, fáceis e saborosos, não é o que desejamos todos? POis, hoje aqui fica mais uma ideia, nem simples mas cheia de sabor: Esparguete com tomate seco e cubos de mozzarella. Espero que gostem!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 250 g esparguete
- 6 tomates- secos em azeite
- sal q.b.
- 2 queijos mozarella frescos
- 1 colher de café de orégãos secos
- Pimenta preta moída na altura
- queijo parmesão ralado na altura q.b.
Confecção
1. Aqueça água no fervedor eléctrico e deite-a numa panela com sal. Quando começar a ferver introduza o esparguete e coza-os por uns 10 minutos. Passado este tempo escorra-o.
2. Enquanto a massa coze coloque os tomates- secos em azeite cortados, com um pouco do azeite que trazem e uma pitada de sal e triture tudo muito bem até obter uma pasta.
3. Depois da massa cozida junte a pasta de tomate seco, o mozarella em cubos, a pimenta preta e misture bem ara que toda a massa absorva o molho. Salpique com os orégãos secos e finalize com uma boa dose de parmesão ralado no momento.
4. Sirva de seguida em pratos aquecidos e é só saborear.
Bom apetite!!
ai que delicioso... faço parecido e fica muito bom!
ResponderEliminarhttps://avidadenessy.blogspot.pt/