Hoje trago uma receita muito simples, mas que ficou muito boa: Gelado de iogurte grego com doce de morango e hortelã. Muito fácil e óptimo para os dias em que nos apetece um gelado diferente.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Tempo no congelador - 2 h
Ingredientes
- 2 iogurtes gregos naturais
- 1 clara de ovo
- doce de morango e hortelã Quinta dos Jugais
- morangos q.b.
- 1 c. sopa de açúcar
Confecção
1. Deite os iogurtes numa taça. Bata a clara em castelo com o açúcar. Envolva gentilmente a clara de ovo batida no iogurte grego.
2. Em pequenas taças comece por colocar uma camada da mistura do iogurte, outra de doce de morango com hortelã e repita esta operação até a taça estar cheia.
3. Tape as tigelas com película aderente e leve ao congelador por cerca de 2 horas ou até já estar em gelado. Retire do congelador um pouco antes de servir. Decore com morangos frescos e sirva.
Bom apetite!!
Um geladinho que posso comer à vontade! beijinhos
ResponderEliminarIsto só pode ser bom! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt