terça-feira, 7 de junho de 2016

Gelado de iogurte grego com doce de morango e hortelã



Hoje trago uma receita muito simples, mas que ficou muito boa: Gelado de iogurte grego com doce de morango e hortelã. Muito fácil e óptimo para os dias em que nos apetece um gelado diferente.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Tempo no congelador - 2 h


Ingredientes

  • 2 iogurtes gregos naturais
  • 1 clara de ovo
  • doce de morango e hortelã Quinta dos Jugais
  • morangos q.b.
  • 1 c. sopa de açúcar



Confecção

1. Deite os iogurtes numa taça. Bata a clara em castelo com o açúcar. Envolva gentilmente a clara de ovo batida no iogurte grego.

2. Em pequenas taças comece por colocar uma camada da mistura do iogurte, outra de doce de morango com hortelã e repita esta operação até a taça estar cheia.

3. Tape as tigelas com película aderente e leve ao congelador por cerca de 2 horas ou até já estar em gelado. Retire do congelador um pouco antes de servir. Decore com morangos frescos e sirva.

Bom apetite!!




2 comentários:

  1. Um geladinho que posso comer à vontade! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Isto só pode ser bom! Adorei a sugestão!

    Beijinhos Ana

    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.