segunda-feira, 13 de junho de 2016

Sorbet de frutos vermelhos e banana


Já sabe bem um gelado, não sabe? E se for feito em casa? Este é tão fácil de fazer e fica tão bom que vale a pena experimentar e uma das vantagens é que o iodeal é fazê-lo e comer logo a seguir. Aqui fica a sugestão.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes

  • 350 g frutos vermelhos congelados
  • 1 iogurte grego
  • 1 banana grande
  • 1 ou 2 colheres de sopa de mel





Confecção

1. No robot de cozinha, com a lâmina, coloque os frutos vermelhos, a banana cortada em pedaços, o iogurte e o mel. Ligue e triture tudo até obter um sorbet cremoso. Prove para ver se pretende mais doce ou não.

2. Coloque em taças e sirva.

Mais fácil não há!

Bom apetite!!




3 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.