Para este começo de semana trago uma receita muito simples para jantares mais rápidos e nada mais fáceis. Estes hambúrgueres são caseiros, podem ser feitos com antecedência e congelados, no próprio dia é só descongelar no frigorífico, temperar e grelhá-los. Podem ver aqui uma receita para fazere, hambúrgueres em casa: hambúrgueres caseiros
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 4 tortilhas de milho
- 4 hambúrgueres caseiros
- sal e pimenta q.b.
- meia cenoura ralada
- alface q.b.
- 2 tomates
- maionese q.b.
Confecção
1. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta a gosto. Leve ao lume a chapa de fogão. Pincele-a com um pouco de azeite. Quando estiver bem quente coloque os hambúrgueres a grelhar de ambos os lados até estarem alourados e cozinhados a gosto.
2. Arranje a alface, cortando-a em juliana, o tomate em rodelas. Aqueça as tortilhas de milho 10 segundos no microondas na temperatura máxima. Sobre cada tortilha coloque alface, cenoura ralada e coloque o hambúrguer por cima, tomate e maionese. Feche a tortilha ao meio e sirva.
Bom apetite!
Uma refeição tipica de verão, gostei bastante :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Sou fã! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Que tortilhas bem recheadas,...adorei a sugestão,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario