segunda-feira, 27 de junho de 2016

Tortilhas de milho com hambúrgueres, alface e tomate



Para este começo de semana trago uma receita muito simples para jantares mais rápidos e nada mais fáceis. Estes hambúrgueres são caseiros, podem ser feitos com antecedência e congelados, no próprio dia é só descongelar no frigorífico, temperar e grelhá-los. Podem ver aqui uma receita para fazere, hambúrgueres em casa: hambúrgueres caseiros 


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m


Ingredientes

  • 4 tortilhas de milho
  • 4 hambúrgueres caseiros
  • sal e pimenta q.b.
  • meia cenoura ralada
  • alface q.b.
  • 2 tomates
  • maionese q.b.




Confecção

1. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta a gosto. Leve ao lume a chapa de fogão. Pincele-a com um pouco de azeite. Quando estiver bem quente coloque os hambúrgueres a grelhar  de ambos os lados até estarem alourados e cozinhados a gosto.

2. Arranje a alface, cortando-a em juliana, o tomate em rodelas. Aqueça as tortilhas de milho 10 segundos no microondas na temperatura máxima. Sobre cada tortilha coloque alface, cenoura ralada e coloque o hambúrguer por cima, tomate e maionese. Feche a tortilha ao meio e sirva.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Uma refeição tipica de verão, gostei bastante :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

    ResponderEliminar
  2. Sou fã! :)

    Beijinhos Ana

    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que tortilhas bem recheadas,...adorei a sugestão,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.