quinta-feira, 21 de julho de 2016

Tortilhas de milho com ovo mexido, queijo - creme, alface e tomate



Dias de pressa, sem tempo para cozinhar algo que leve mais tempo? Hoje deixo esta sugestão rápida para um jantar, faz-se num instante e ficam muito boas estas tortilhas de milho com ovo mexido, queijo - creme, alface e tomate. Podem fazer com tortilhas de trigo.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção- 15 m

Ingredientes

  • 4 tortilhas de milho ( ou trigo)
  • 6 ovos
  • sal q.b.
  • manteiga q.b.
  • queijo- creme q.b.
  • 4 folhas de alface lisa
  • 1 tomate redondo
  • meia cenoura

Confecção

1. Abra os ovos para uma tigela e bata-os com uma pitada de sal. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga. Quando a manteiga derreter junte os ovos e cozinhe-os, mexendo-os, a gosto, mais ou menos cozinhados.

2. Barre cada tortilha com o queijo- creme, depois coloque em cada uma uma folha de alface, ovo mexido, rodelas de tomate e cenoura ralada. Enrole as tortilhas, corte-as ao meio e sirva.


Bom apetite!



3 comentários:

  1. Adoro este género de refeição!

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Que bela tortilha,...deliciosa certamente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.