quinta-feira, 8 de setembro de 2016
Couscous com tomate - cereja e mini-mozzarella
Como acompanhamento ou como prato principal para uma refeição mais leve este Couscous com tomate - cereja e mini- mozzarella foi uma óptima experiência que gostámos bastante cá em casa. Deixo a sugestão esperando que também gostem!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
150 g de couscous
1 colher de café de açafrão das índias
sal q.b.
2,5 dl de caldo de galinha a ferver
1 embalagem de mini-mozzarella
15 tomates - cereja
azeite virgem extra q.b.
sumo de limão q.b.
4 hastes de coentros frescos
4 folhas de hortelã fresca
Confecção
1. Coloque o couscous numa taça. Junte o açafrão, uma pitada de sal grosso e por fim o caldo. Tape com película aderente e deixe repousar bem tapado por 10 minutos.
2. Passados os 10 minutos destape o couscous. Pique finamente os coentros e a hortelã e junte ao couscous. Lave o tomate- cereja, corte-os ao meio e junte-os também ao couscous.
3. No final junte os mini-mozzarella. Tempere com uma pitada de sal, um fio de azeite e umas gotas de limão. Mexa bem com um garfo para que todos os ingredientes se misturem bem. Prove e se necessário rectifique os temperos. Sirva de seguida.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vou confessar: até hoje só comi couscous na canja! Gostei do aspecto
ResponderEliminarSou doida por couscous, tenho de experimentar estes!
ResponderEliminarLina Soares
http://trintaporumalinhanoticias.blogspot.pt
Tão prático e em menos de nada temos uma refeição pronta! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/